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Aqueça a margarina e refogue o alho poró até murchar.
Junte o peito de peru e refogue demoradamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de Catupiry e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Sobre uma superfície, coloque a folha de massa e distribua o recheio no sentido do comprimento.
Enrole a massa e corte-a ao meio, formando 2 canelones.
Continue o procedimento até terminar a massa e o recheio, formando 10 canelones.
Reserve.
Misture o Catupiry restante no leite, batendo bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame, de maneira a obter um creme homogêneo.
Cubra o fundo de um refratário pequeno com um pouco do creme.
Distribua os canelones. Cubra com o creme restante.
Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 grausC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa cozinhar e a superfície começar a dourar.
Sirva em seguida.
Dica
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