short
short
Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta por 15 segundos ou obter uma mistura homogênea.
Despeje numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer.
Deixe ferver durante 3 ou 4 minutos, até obter um creme que envolva uma colher de pau quando esta for retirada da panela.
Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200 graus C).
Frite o alho no óleo.
Junte a carne e cozinhe até mudar de cor.
Deixe esfriar e junte os ovos, a anchova, o presunto, a salsa, o pimentão bem picado e a massa de tomate.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Estenda as tiras de lasanha numa superfície plana e espalhe o recheio preparado sobre elas.
Enrole cada tira e coloque numa forma, alternadamente com o molho branco preparado.
Termine as camadas com o molho epolvilhe com o queijo parmessão.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 30 minutos.
Dica
Esta é uma receita muito prática, pois se utiliza de tiras prontas de lasanha para serem enroladas e formar os canelones.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario