short
short
Prepare o recheio: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a berinjela, a cenoura, o pimentão, as ervilhas, os tomates e o tempero caseiro, e cozinhe por 15 minutos, com a panela semi-tampada, mexendo ocasionalmente, ou até que os vegetais estejam macios.
Acrescente a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa por 1 minuto, ou até encorpar.
Retire do fogo e espere amornar.
Faça o molho: em uma panela média, coloque os tomates, a beterraba, a cenoura, a água e o tempero caseiro, e cozinhe com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Espere amornar e transfira para o copo do liquidificador.
Adicione meia xícara (chá) de água e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Distribua o recheio em uma das extremidades da massa de canelone e enrole-os.
Aqueça o azeite em uma panela média, junte o molho batido e deixe apurar por 3 minutos, em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Em um refratário grande, coloque metade do molho, disponha os canelones e regue com o molho restante.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario