short
short
Aqueça uma panela, em fogo médio com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
Adicione o peixe, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
Retire do fogo, misture o requeijão e salsinha.
Disponha porções do recheio sobre as massas para lasanha e enrole como rocamboles.
Reserve.
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha.
frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, misture o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e reserve.
Para o molho vermelho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Desligue e deixe esfriar.
Tempere com sal, pimenta, transfira para o liquidificador e acrescente 1/2 xícara (chá) do molho branco reservado.
Bata até que fique homogêneo.
Forre o fundo de um refratário médio com parte dos molhos e disponha os canelones, lado a lado.
Cubra com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario