short
short
Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Deixe amornar e despeje em uma tigela.
Coloque a ricota, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Por último misture a sálvia e reserve.
Prepare o molho: na mesma panela em que dourou o alho, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o molho, acrescente ½ xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos para apurar.
Desligue o fogo e reserve.
Monte os canellonis: em uma tábua apóie um retângulo de massa e sobre ela coloque uma porção do recheio.
Espalhe com as mãos, preenchendo a massa, sem deixar que ultrapasse as bordas.
Acomode uma salsicha e enrole dando formato ao canelloni.
Faça o mesmo com o restante da massa e recheio.
Em um refratário despeje metade do molho, coloque os canellonis lado a lado, cubra com o restante do molho e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno médio (180 graus C) por cerca de 20 minutos para que a massa cozinhe.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario