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Recheio:
Bata os ovos e junte os queijos.
Misture bem.
Retire a pele da linguiça e desmanche-a.
Acrescente a linguiça à batida de ovos e queijo.
Misture bem.
Verifique o sal, com cuidado, pois o parmesão e a linguiça já são salgados e, normalmente dispensam o sal.
Reserve.
Montagem:
Divida a massa em 2 metades.
Abra com o rolo de macarrão até formar 2 discos iguais, do tamanho de uma forma de pizza pequena (cerca de 25cm de diâmetro).
Disponha um dos discos na forma.
Coloque o recheio, distribua-o bem no centro do disco.
Pincele as laterais da massa com gema.
Coloque o outro disco e aperte bem a volta toda, para selar, sem correr o risco de abrir-se.
Esquente o forno em temperatura muito forte (220 graus a 250 graus).
Coloque o calzone e asse por 20 a 25 minutos.
Quando a parte superior começar a aloirar, a escurecer, está pronto.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
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