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Molho
Lave a lingüiça, corte-a no sentido do comprimento, abra e elimine a pele.
Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura e reserve.
Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio.
Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos.
Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos.
Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso.
Junte a gordura e a carne da lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
Adicione os pimentões e o alho e refogue até o pimentão murchar.
Acrescente o vinagre, o sugo de tomate e o sal e reduza o fogo.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar.
Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo.
Enquanto isso prepare a massa. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver.
Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
Retire do fogo e escorra a água.
Distribua o bucatini nos pratos, cubra com o molho e sirva a seguir.
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