short
short
Massa
1- Em um liquidificador coloque 450 g de chocolate meio amargo picado e bata até ficar em pequenos pedaços. Desligue o liquidificador adicione 1 xícara (chá) de açúcar mascavo e ½ xícara (chá) de açúcar, ligue o liquidificador e bata até misturar.
2- Com o liquidificador ligado crescente ¾ xícara (chá) de café coado bem quente e bata bem até derreter o chocolate. Junte 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente picada, 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 8 ovos e bata até misturar.
3- Num refratário quadrado (20 cm) despeje a mistura de chocolate e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno e sirva bem quente.
Calda
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de morango picado, ¼ xícara (chá) de açúcar e suco de 1 ½ limão (reserve o suco de ½) e leve ao fogo médio até engrossar (mais ou menos 5 minutos). Retire do fogo, esprema mais ½ limão e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario