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Massa:
Na batedeira, bater o óleo de coco com o açúcar mascavo até formar um creme.
Continuar batendo, adicionar os ovos e bater por mais 2 minutos.
Acrescentar as farinhas e o fermento, bater rapidamente na velocidade baixa e adicionar a bebida vegetal de arroz.
Espalhar a massa em uma assadeira de 22 cm x 33 cm, untada com óleo de coco e enfarinhada. Reservar.
Cobertura:
Em uma tigela, colocar a maçã ralada e regar com o suco de limão.
Colocar em uma peneira e apertar com uma colher para sairtodo o suco.
Retornar a maçã para a tigela, misturar o açúcar mascavo, as barrinhas de cereais picadas e o óleo de coco.
Espalhar sobre a massa do bolo e polvilhar com canela.
Assar no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando com um palito, saia limpo.
Deixar esfriar, cortar em quadradinhos e servir.
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