Massa
1. Em liquidificador, junte o Óleo de milho Salada, os ovos, o açúcar, o suco do limão, a água e as raspas do limão. Bata na velocidade 3 até a massa ficar lisa ou por aproximadamente 4 minutos. Despeje em uma vasilha, junte os pistaches, o fermento e misture bem até obtenção de uma massa lisa e homogênea.
2. Em assadeira retangular untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.
Creme de limão:
1. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o limão, e misture até que comece a engrossar. Leve à geladeira até que adquira consistência bem cremosa.
Montagem:
1. Com a ajuda de um molde, corte o bolo no formato desejado, cubra com o creme de limão e decore com raspas de limão e pistaches inteiros.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario