short
short
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Separe as claras das gemas dos ovos.
Coloque o leite, o açúcar, a erva doce, a canela, a noz moscada e o cravo numa panela pequena e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, retire do fogo.
Coloque o fubá numa tigela e junte o leite quente, mexendo sempre com uma colher. Espere esfriar.
Quando esfriar, misture as gemas, o azeite, a baunilha, a farinha, o sal e o fermento.
Bata as claras em ponto de neve e acrescente delicadamente à massa.
Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que fique assado.
Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está no ponto.
Retire do forno e sirva quente ou frio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario