short
short
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
Coloque a farinha peneirada, o fermento e o adoçante num recipiente.
Limpe as cenouras e corte em pedaços. Coloque os pedaços de cenoura, os ovos e o óleo num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
Retire o creme do liquidificador e junte, aos poucos, à farinha peneirada.
Mexa bem com uma colher e coloque a massa na forma untada. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que a massa fique cozida.
Para verificar se o bolo está assado, espete um palito no centro do bolo. Se o palito sair limpo, o bolo está no ponto.
Retire o bolo do forno e desenforme.
Para a cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar.
Retire a calda do fogo e despeje sobre o bolo pronto e ainda quente.
Sirva quente ou frio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario