Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa.Junte o açucar e o leite aos poucos, batendo sempre.
Transfira para uma tigela e junte aos poucos a farinha com o fermento.Distribua a massa entre duas formas redondasde 25cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve uma forma por vez ao forno moderado (180graus) preaquecido, por quarenta minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte cada bolo horizontalmente em três partes iguais
.Em um prato alterne camadas de bolo e de doce de leite, reservando um pouco do doce.
Cubra todo o bolo com o doce .
Em uma superfície com maizena abra a pasta americana , conforme instruções da embalagem.
Com ela cubra o bolo, acertando e eliminando as aparas.
Decore com confeitos da pasta americana .
Rende 25 fatias.
Obs: Eu só confeitei com o açucar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario