short
short
Pegue a porção de arroz que sobrou e coloque-o no processador, para que o mesmo fique mais triturado (caso não tenha processador pode ser substituido por liquidificador ou até mesmo um expremedor de batatas) coloque em uma tigela funda, o arroz triturado, e acrescente os temperos bem picadinhos.
Acrescente os ovos inteiros e mexa tudo até que os ingredientes se misturem. Para dar o ponto você irá acrescentar um pouco de leite misturar, e aos poucos acrescentar farinha de trigo e sempre misturando. Observe que a massa deverá ficar grudenta porém não muito seca. Deixe descansar por uma hora, para que o tempero fique concentrado.
Após o período de descanso acrescente a massa o fermento em pó e mexa bem.
Após coloque em uma fritadeira o óleo (bastante para que os bolinhos mergulhem) deixe esquentar bem e frite os mesmos com o auxilio de 2 colheres, com uma você irá pegar a massa e outra empurrar na fritadeira. Deixe dourar e vire os mesmos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario