short
short
Em um recipiente, junte o fermento, o sal e o açúcar e misture bem até formar um creme.
Adicione o ovo, a manteiga e o leite morno, mexendo sem parar.
Aos poucos, sem parar de mexer, acrescente a farinha até a mistura ficar homogênea.
Descanse a massa por aproximadamente 3 horas, até dobrar de volume.
Acrescente delicadamente as duas claras em neve à massa.
Aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente o óleo e, com uma concha, despeje pequenas quantidades da massa, fazendo o formato de pequenas panquecas.
Frite dos dois lados.
Creme azedo
Em um recipiente, bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
Delicadamente acrescente o iogurte em movimentos circulares, para que a mistura não desmanche.
Em seguida, acrescente o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta à gosto.
Sirva frio.
Montagem do prato
Disponha o caviar sobre os blinis e, ao lado, o creme de leite.
Cubra com outro blinis e enfeite com salsinha, se desejar.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario