APOS LAVAR BEM A LAVANDA, TIRE OS TALOS, E PIQUE BEM. MISTURE AO ACUCAR, PARA PERFUMA-LO.
MISTURE A FARINHA E A MANTEIGA ATE TER UMA MASSA CONSISTENTE, ACRESCENTE A BAUNILHA, E POR ULTIMO, O ACUCAR.
NUMA PEDRA, ABRA A MASSA, E USE CORTADORES EM FORMA DE FLOR. OS BISCOITINHOS DEVEM TER MEIO CENTIMETRO DE ALTURA, PARA QUE NAO SE QUEBREM COM FACILIDADE, E COZINHEM POR DENTRO.
NUMA FORMA UNTADA, COLOQUE OS BISCOITOS COM CUIDADO, DEIXANDO UM ESPACAMENTO ENTRE ELES.
QUANDO COMECAREM A DOURAR, RETIRE DO FORNO, E DEIXE COBERTO COM UM PANO DE LOUCA, LIMPO.
QUANDO ESTIVEREM FRIOS, POLVILHE ACUCAR CRISTAL SOBRE ELES, E ENFEITE COM FLORES DE LAVANDA.
COMO NAO HA CONSERVANTES, OS BISCOITOS SAO PERECIVEIS, DEVENDO SER CONSUMIDOS EM UMA SEMANA.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario