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Não bata os bifes, para que possam levar um corte ao meio.
Abrir o bife, semelhante a uma bolso, polvilhar com sal de alho, arrumar dentro de cada bife uma fatia presunto e outra de queijo e acrescentar um pouco de alecrim ralado.
Então, fechar o bife, de maneira que fique igual ao seu formato original.
Misturar a farinha de trigo os ovos, o queijo ralado, formando uma pasta, acrescentando pó de páprica, e caso a pasta fique demasiado grossa, juntar um pouquinho de água.
Passar os bifes nessa pasta, de maneira que fiquem com uma boa crosta, fritando na manteiga até corarem.
Se o fogo estiver muito alto, a crosta corará rapidamente demais, não deixando que a carne frite o suficiente.
O tempo de fritura é de aproximadamente 12 minutos.
**Sugestões: para acompanhamento couve-flor, aspargos, batatas cozidas e passadas na manteiga ou batatas fritas. Bebida: vinho branco, leve.
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