Trocando Imagens



Batatas Recheadas Temperadas

Informe Violações


1 de 1 Fotos Ilustrativas Le Chef
Enviar Imagem
Por:
Le Chef
Postada Em: 
Acompanhamentos
Visualizações da Página: 
81 visualizações
Tempo de Preparação: 
0 minutos
Tempo de Cozimento: 
55 minutos

Outras Informações

Cozinha: Internacional

Ingredientes


Rendimento: 6 porções
1,5 litro de água
6 batatas grandes, sem casca
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos (200 g)
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas (opcional)
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Instruções

Ferva a água e cozinhe as batatas na água polvilhada com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal por cerca de 25 minutos, ou até ficarem "al dente"
Escorra-as e espere esfriar
Retire parte da polpa, abrindo uma cavidade no centro de cada batata
Amasse bem a polpa e reserve
Enquanto isso, frite o bacon até dourar, escorra e misture à polpa da batata reservada
Acrescente o cogumelo e o requeijão
Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal restantes, e misture bem
Preencha a cavidade das batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície
Retire do forno e sirva em seguida
Dica:
Se preferir, cozinhe as batatas no micro-ondas
Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve 2 batatas ao micro-ondas de cada vez, sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias
Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento
Informações Adicionais
Créditos: Sazón

Nenhum comentário foi feito ainda.