short
short
Molho:
Em uma frigideira coloque o azeite, deixando aquecer.
Em seguida, coloque a cebola cortada à juliana e os dentes de alho picados e
deixe dourar. Acrescente o pimentão, o tomate, o coentro, a salsa, o alho poró, o
manjericão, o pimentão doce espanhol e o cálice de vinho. Deixe tudo ferver por um
período de 10 a 15 minutos até ficar um caldo homogêneo e consistente.
Bacalhau:
Escalde o Bacalhau da Noruega em água fervente por 5 minutos e, logo após, coloque-o
no molho previamente preparado. Corte as batatas em rodelas e doure-as no azeite.
Coloque a posta do Bacalhau da Noruega em uma travessa, ao seu redor disponha
harmoniosamente as rodelas de batatas, as cebolas cozidas, as azeitonas e algumas
fatias do pimentão vermelho grelhado. Sirva na hora.
Dicas de Dessalgue:
Em 48 horas: deixe o Bacalhau da Noruega sob água
corrente durante 10 minutos. Depois, coloque-o em bastante água fria, na geladeira,
por 48 horas, trocando a água de cada 6 horas. Em 4 horas: deixe o bacalhau
de molho durante um dia, trocando a água 8 vezes. Para limpar basta escaldar (evite
ferver), cubra com água quente, deixe esfriar e limpe.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario