short
short
Aqueça em fogo alto 1 colher (sopa) de manteiga e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido.
Lave bem 1/2 xícara (chá) de uva passa clara sem sementes, coloque em uma panela com água fervendo e deixe de molho por 10 minutos para que elas estufem.
Retire e escorra.
Acrescente a uva passa ao arroz e deixe dourar por 5 minutos.
Dissolva 1/2 tablete de caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água e acrescente ao arroz.
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe secar a água.
Em uma frigideira, derreta 1/2 colher (sopa) de manteiga e doure ligeiramente 2 colheres (sopa) de amêndoas e reserve.
Junte 1/2 xícara (chá) de champanhe ao arroz e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos até o champanhe evaporar.
Desligue o fogo, solte bem o arroz com um garfo e acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e as amêndoas reservadas.
Acrescente pedaços de peru de natal já pronto e quente.
Mexa bem todos os ingredientes.
Sirva imediatamente em mini cumbuquinhas (ou panelinhas) de porcelanas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario