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Arroz à grega
Prepare o arroz de forma convencional e reserve 2 xícaras (sugerimos usar arroz do dia anterior)
Corte a vagem em pedaços pequenos e rale a cenoura.
Em uma panela, aqueça o azeite e em seguida junte a cebola, deixando refogar um pouco.
Adicione então a cenoura, a vagem e a ervilha fresca.
Refogue tudo por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o arroz e a salsinha.
Misture bem e sirva.
Legumes grelhado
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: azeite, orégano e o alho, até formar uma pasta e reserve.
Corte os legumes no sentido do comprimento e a cebola em rodelas.
Passe os legumes no tempero e depois adicione o sal, salpicando por cima dos dois lados.
Coloque os legumes numa grelha de ferro bem aquecida (no fogão).
Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado.
Tomando cuidado pra não queimar.
O legume não pode ficar mole, deve fica AL dente.
Medalhão de filé mignon
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon.
Prenda com um palito ou barbante.
Tempere-os com sal.
Coloque-os para fritar numa frigideira de inox, bem aquecida com um fio de óleo.
Molho madeira
Na mesma panela onde foi grelhado o medalhão, coloque o correspondente a 1 xícara (chá) de vinho.
Deixe reduzir a 2 colheres.
Adicione ½ xícara (chá) de creme de leite e acerte o sal.
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