short
short
Refogado de carne-seca
Aqueça o óleo e refogue a carne-seca em fogo brando.
Junte o Molho de Alho Kitano, o Coentro Kitano e a água.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de cinco minutos.
Reserve.
Purê de abóbora
Numa panela, aqueça a margarina e refogue a abóbora em fogo brando, mexendo de vez em quando.
Junte o sachê de Mais Sabor Legumes Kitano e a água.
Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até a abóbora ficar bem macia.
Com as costas da colher de pau, amasse a abóbora de maneira a obter um purê.
Acrescente a Cebolinha Kitano e continue mexendo até o purê ficar bem sequinho.
Reserve.
Arroz
Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola, até ficar transparente.
Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
Junte a água fervente e os sachês de Mais Sabor Arroz Kitano.
Misture.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos.
Divida o arroz cozido ao meio: em uma parte, misture o purê de abóbora; na outra, o refogado de carne-seca.
Unte uma fôrma redonda com buraco no meio com cerca de 20 cm de diâmetro.
Distribua o arroz com a carne-seca e, por cima, o arroz com abóbora.
Vire no prato de servir e sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario