Farofa de Ovo Com Banana Pós-Moderna

Receita de Roberta Sudbrack Foto: Andrea Marques

Arroz Maria Isabel

Tradicional prato do Mato Grosso, com carne de sol e a receita simples, leva apenas 30 minutos de preparo Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto. (Foto: Divulgação/Alexandre Schneider)  

Rabada com Polenta e Agrião do Farofa Paulista

Receita do Farofa Paulista Al. Tietê, 665, Cerqueira César. São Paulo, SP Telefone: (11) 3063-0642   Foto de Empório Do Nono, Campinas.

Pudim de Milho Verde Cozido

Super Simples ! Foto: Internet/Divulgação.

Lagosta e Camarões ao Molho de Coco

Imagem: Globo/Divulgação  

Dadinhos de Tapioca Aromática Funcional

Receita e texto de Taise Spolti Fotos/Créditos: iStock Ok, todos os bares que formos teremos essa opção. Mas essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, mas sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha. Esses momentos são ótimos, mas para quem está buscando […]

Farofa de feijão Andu ou Guandu

Sempre acompanhado pelo arroz, o feijão carioca é a mais tradicional das leguminosas no Brasil. Mas ele não é o único integrante dessa família. Há outro parente não tão famoso, porém igualmente nutritivo. Estamos falando do feijão guandu. Também conhecido como andu, ele é encontrado com frequência em partes dos estados de Minas Gerais, Goiás, […]

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef